sábado, 18 de junho de 2016

Biscoitos de Aveia e Banana



Hoje vou deixar-vos uma receita bem saudável de uns biscoitos que vão agradar a todos!

Ingredientes:
  • 3 bananas
  • ½ xícara de manteiga de amendoim
  • 1 colher de sopa de óleo de coco, amolecida mas não liquida
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 e ½ xícara de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ¼ colher de chá de canela em pó
  • ¼ colher de chá de sal

Preparação:

Pré aqueça o forno a 210 graus. Enquanto isso, esmague as bananas e junte-lhe a manteiga se amendoim, o óleo de coco,mel e essência de baunilha. Misture bem até conseguir uma consistência cremosa.
À parte, misture a aveia com o fermento, o sal e a canela.
Adicione a mistura seca à primeira mistura e envolva bem. Por fim, deite pequenas colheradas de massa num tabuleiro de forno forrado com.papel vegetal e leve ao forno cerca de 13 minutos ou até estarem cozinhados. Transfira-os para uma grade e deixe arrefecer (ou roube uns quantos morninhos que são deliciosos!)

Sem comentários:

Enviar um comentário