Hoje vou deixar-vos uma receita bem saudável de uns biscoitos que vão agradar a todos!
Ingredientes:
- 3 bananas
- ½ xícara de manteiga de amendoim
- 1 colher de sopa de óleo de coco, amolecida mas não liquida
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 e ½ xícara de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ¼ colher de chá de canela em pó
- ¼ colher de chá de sal
Preparação:
Pré aqueça o forno a 210 graus. Enquanto isso, esmague as bananas e junte-lhe a manteiga se amendoim, o óleo de coco,mel e essência de baunilha. Misture bem até conseguir uma consistência cremosa.
À parte, misture a aveia com o fermento, o sal e a canela.
Adicione a mistura seca à primeira mistura e envolva bem. Por fim, deite pequenas colheradas de massa num tabuleiro de forno forrado com.papel vegetal e leve ao forno cerca de 13 minutos ou até estarem cozinhados. Transfira-os para uma grade e deixe arrefecer (ou roube uns quantos morninhos que são deliciosos!)
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