A saga do manjericão na minha cozinha continua! Desta vez deram asas a.um recheio bem.simples e bem leve para uns bifes de frango. Gosto imenso de carnes brancas e o frango é certamente a.minha carne de eleição. É pobre em gorduras, versátil para uma enormidade de receitas e barata!
Parecem-me razões suficientes para constar sempre na minha lista de compras. Desta vez queria algo diferente. Não me apetecia grelha-los nem assa-los no forno como habitual. Por isso, decidi inventar um recheio novo, enrola-los e levá-los ao.forno. FIcaram óptimos acompanhados de basmati e servidos com.um chá verde bem gelado no terraço!
Ingredientes:
- 2 peitos de frango em bifes
- Um requeijão pequeno
- Cerca de 6 folhas de manjericão lavadas
- 3/4 tomates secos (vendem-se em conserva)
- Uma embalagem de presunto fino
- Palitos
Preparação:
No robot de cozinha coloque o requeijão, as folhas de manjericão e o.tomate seco escorrido. Triture até obter uma pasta suave. Recheie os bifes individualmente com esta pasta e envolva cada um deles numa fatia de presunto. Feche com um.palito e leve ao forno num.tabuleiro até estarem assados. Sirva com um basmati bem.solto!
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário